Добролет Плюс - новая бюджетная авиакомпания России


Возможно, уже с 27 октября начнет свою работу новая бюджетная авиакомпания России Добролет Плюс. Ранее на территории Российской Федерации успешно осуществляла свою деятельность другая лоукостовая авиакомпания – Добролет, прекратившая свою деятельность в конце лета 2014 года в связи с рядом проблем, возникших из-за санкций ЕС.

Авиакомпания Добролет осуществляла рейсы в Крым и Волгоград и являлась дочерней компанией Аэрофлота. Теперь на смену Добролету приходит Добролет Плюс, что позволит жителям России покупать дешевые авиабилеты на внутренние рейсы. Новый авиаперевозчик планирует окрыть бюджетные рейсы в Сочи, Санкт-Петербург, Сургут, Тюмень и некоторые другие города России.

Лоукостовые авиакомпании существуют почти во всех странах мира и пользуются огромным спросом, предоставляя пассажирам возможность совершать авиаперелеты дешево, порой дешевле, чем стоил бы билет на поезд или автобус. Преимущество таких компаний налицо, особенно в самом большом по площади государстве. Возможность мобильно перемещаться из одной точки России в другую за приемлемые деньги – давняя мечта многих россиян.
Остается надеяться, что в России появится много маршрутов бюджетных авиакомпаний и сеть этих маршрутов покроет со временем всю страну. Пока же россияне с нетерпением ждут возобновления работы одной из первых лоукостовых авиакомпаний.

В России планируется открытие нескольких лоукостовых авиакомпаний, в целях создания здоровой конкуренции в сфере бюджетных авиаперевозок. Добролет Плюс будет первой из них, прийдя на смену авиакомпании Добролет.

Похожие материалы

Нет похожих материалов



Шенгенская виза

Карта стран Шенгенского соглашения
Все о Шенгенской визе
Список стран Шенгена. Виды шенгенской визы. Правила оформления Шенгенской визы: необходимые документы, условия.

Инфографика
Безвизовые страны
Путеводитель

Поиск дешевых авиабилетов
Избранное
Тропическая сказка - Бали Тропическая сказка - Бали
Новогодние туры 2013 Новогодние туры 2013
Гонконг - как я побывала в городе будущего. Отчет и много фото Гонконг, или как я побывала в городе будущего. Отчет и много фото
Безвизовый транзит через Пекин Безвизовый транзит через Пекин
Экзотические специи на восточных рынках Экзотические специи на восточных рынках
Что привезти из Таиланда? Что привезти из Таиланда?