Виза в Марокко


Гражданам России для посещения Марокко на срок не более 90 дней виза не требуется.

При пересечении границы потребуются доказательства наличия денежных средств для поездки и обратные билеты. Для тех, кто прибывает на паромах из стран Шенгена нужно предъявить двукратную либо многократную шенгенскую визу (отсутствие данной визы может послужить причиной отказа в посадке на паром!).

Граждане Украины могут оформить визу в Марокко в Киеве, в консульсктве Марокко. Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт и копия 1-ой страницы загранпаспорта;
  2. Копия брони авиабилетов либо копия самих билетов;
  3. 3 фотографии;
  4. 3 анкеты заполненные на английском либо французском языке;
  5. Справка с места рабы с указанием зарплаты и того, что на время поездки за вами сохраняется место работы;
  6. Подтверждение из отеля или всех отелей по маршруту на email Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с четким указанием всех имен и фамилий путешествующих а также с печатью и подписью и бронь отеля или всех отелей по маршруту.

Консульский сбор - 180 гривен.

Граждане Белоруссии и Казахстана могут получить визу Марокко в консульском отделе посольства Марокко в Москве с таким же набором документов.


Шенгенская виза

Карта стран Шенгенского соглашения
Все о Шенгенской визе
Список стран Шенгена. Виды шенгенской визы. Правила оформления Шенгенской визы: необходимые документы, условия.

Инфографика
Безвизовые страны
Путеводитель

Поиск дешевых авиабилетов
Избранное
Тропическая сказка - Бали Тропическая сказка - Бали
Новогодние туры 2013 Новогодние туры 2013
Гонконг - как я побывала в городе будущего. Отчет и много фото Гонконг, или как я побывала в городе будущего. Отчет и много фото
Безвизовый транзит через Пекин Безвизовый транзит через Пекин
Экзотические специи на восточных рынках Экзотические специи на восточных рынках
Что привезти из Таиланда? Что привезти из Таиланда?