Отели Хургады 5 звезд для отдыха с детьми


 

Если вы приехали всей семьей в Египет, то вы приняли превосходное решение. Комфортные и уютные отели Египта 5 звезд всегда открыты для туристов сего мира. В Хургаде их множество, а также развлекательных, захватывающих аттракционов, игровых центров для детей. Климат здесь достаточно сухой, по этой причине жаркие дни отдыхающими из стран с сухим континентальным климатом здесь легче переносятся, чем во влажном климате тропических стран. Августовская температура в основном 33-36 градусов, морская вода нагревается до 27 градусов.

Когда-то, несколько десятилетий назад, в Хургаде на побережье моря был небольшое поселение и база военно-воздушных сил. Она была возведена при поддержке специалистов из Советского Союза. Общее достижение стран - это истребитель МИГ 21, который возвышается на пьедестале. Сейчас же отдохнуть на удивительном курорте Хургада можно по приемлемым ценам.

Выбор отеля в Хургаде

Уникальность курорта, как и всех мест отдыха Египта, приводит в восхищение даже «бывалых» туристов. Непривычные взору приезжих и оттого кажущиеся весьма экзотическими дома местных жителей, бескрайние просторы пустынь находятся рядом с пышной зеленью и круглый год благоухающими садами. Здесь же неподалеку и размещены отели Хургады, которые поражают своим изяществом и комфортом.

Перечень пятизвездочных отелей Хургады

  1. Steigenberger Al Dau Beach
  2. Marriott Beach Resort
  3. Sun Rise Mamlouk Palase Resort
  4. Iberotel Aquamarine Resort
  5. Sea Star Beau Rivage
  6. Titanic Palace Resort & Spa
  7. Dana Beach Resort
  8. Golden 5 Almas Resort
  9. Dessole Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh
  10. Hilton Plaza

Эти пятизвезочные отели - лишь немногие из почти двухсот шикарных гостиниц Хургады. К тому же у европейцев стало популярным приобретать в Хургаде недвижимость. На этом курорте есть все для благополучного, полноценного отдыха и постоянного проживания. Множество всевозможных SPA-салонов, магазинов, которые предлагают большой перечень услуг и товаров, госпитали, банки, развлекательные клубы, аквапарки, рестораны и современнейшие торговые центры, - все это доступно в Хургаде.

Как выбрать отель в Хургаде

Те,кто желают провести свой отдых в атмосфере тишины, уюта и спокойствия, должны обратить внимание на отели,которые находятся в Сом-Бе. Первозданная красота природы этих мест зачаровывает удивительным подводным миром, пляжами, вытянутыми вдоль побережья. Это место идеально подходит для любителей отдыха в уединении и безмятежности.

Удобные номера отелей создадут обстановку уюта и комфорта, они прославились своим уникальным интерьером и большой площадью, - просторные и современные. В таких комплексах, как правило, организовано питание на любой вкус, самое лучшее меню, в которое входят морепродукты, фрукты, свежие соки, пиво и вино местного производства, множество видов мороженного и многое другое. К услугам отдыхающих джакузи и сауна, массажные кабинеты, теннисные корты, бильярд, занятия фитнесом, большие тренажерные залы, верховая езда, а также волейбол прямо на пляже. Есть на пляже и водные горки, занятия дайвингом, виндсерфингом, и другими видами отдыха и спорта на воде. В некоторых отелях есть свои аквапарки, тематические рестораны и представления для отдыхающих.

Пятизвездочные отели так устроены, что есть все условия для отдыха и развлечений туристов с детьми. Например, пятизвездочный отель Dana Beach - идеальное место для детей, так как здесь составлено детское меню, организован клуб мультипликации для детей, разработаны игровые мероприятия, есть специальный бассейн для детей. Этот отель безупречен для отдыха семей с детьми. Огромный гостиничный комплекс построен из кораллового известняка, здание имеет форму старинной крепости и отличается уникальной архитектурой.

Как получить визу в Египет

Есть визы профессиональные либо дипломатические, а так же виза для журналистов. Их, как правило, выдают летному составу или морякам. Если же человек приехал в качестве туриста, с целью отдыха, то визу в Египет можно получить по прилету в аэропорту, в Хургаде. Нужно при себе иметь загранпаспорт. Срок действия подобной визы 1 месяц. Требуется еще туристический ваучер, так, что лучше посещать страну туристической группой. Если потребуется продлить визу это можно сделать, в паспортном столе Гаузат, который находится в Хургаде. Виза на каждый паспорт делается отдельно, в том числе и на детей. Некоторые оформляют визу в России в консульстве посольства в Москве, но, как правило, большинство пользуется первым способом.

Достопримечательности Хургады

ЕгипетЕстественно, что самой главной достопримечательностью Курорта является Красное море. Коралловые острова - необыкновенное чудо, созданное природой.

Красивейший риф Карлесс - самый популярный в Хургаде, все туристы стремятся получить впечатления от этого «чуда природы». Богатейший подводный мир так же не оставит никого равнодушными. Мурены, черепахи, скаты и морские ежи, рыбы всех цветов и оттенков - все это откроется для вас в аквариуме Хургады, погружаться в него можно с ластами, трубкой и маской.

Памятник Архитектуры – храм коптов, - также находиться в Хургаде, каждый день тысячи туристов со всего мира устремляются к нему. Он возведен египетскими христианами.

Зачаровывает своей красотой отель - дворец «Тысяча и одна ночь». Египетские пирамиды манят буквально каждого, кто оказался на этой земле.

Какой сувенир привезти из Хургады

В Хургаде множество вещей, которые хранят в себе неповторимый и несравненный дух Востока. Приобрести сувениры можно в "даунтауне" - Старом городе Хургады. Большое количество дешевых магазинов для туристов сосредоточилось именно здесь. Ювелирные изделия,  изготовленные из золота, серебра, пряности и благовония, ароматические масла, духи, хлопок и шелка, статуэтки в виде богов Египта будут незабываемым и памятным подарком.


Шенгенская виза

Карта стран Шенгенского соглашения
Все о Шенгенской визе
Список стран Шенгена. Виды шенгенской визы. Правила оформления Шенгенской визы: необходимые документы, условия.

Инфографика
Безвизовые страны
Путеводитель

Поиск дешевых авиабилетов
Избранное
Тропическая сказка - Бали Тропическая сказка - Бали
Новогодние туры 2013 Новогодние туры 2013
Гонконг - как я побывала в городе будущего. Отчет и много фото Гонконг, или как я побывала в городе будущего. Отчет и много фото
Безвизовый транзит через Пекин Безвизовый транзит через Пекин
Экзотические специи на восточных рынках Экзотические специи на восточных рынках
Что привезти из Таиланда? Что привезти из Таиланда?