Едем на фестиваль яхт в Каннах


Cannes Yachting Festival возвратился в сентябре в гламурную бухту в Каннах после ребрендинга, целью которого стала элегантность, роскошь, новые горизонты и получение удовольствия от плавания Фестиваль, ранее именовавшийся Festival de la Plaisance de Cannes, прошел в 37-й раз. Насладиться 38-м фестивалем можно будет в Каннах в сентябре 2015 года. Он считается главным яхтшоу Европы. Как было запланировано, фестиваль представил 550 яхт и примет 50000 посетителей.

В 2014 году планировка фестиваля упростилась: теперь он разделен на восемь выставочных зон различной категории (семь в Старом порту и одна в порту Пьер Карло), каждая – со своим собственным названием и привязкой к цвету для более четкой навигации.

В Старом порту на воде были представлены новые модели: самые разные моторные и парусные яхты от 5 до 50 метров. Часть производителей и сервис-компаний расположились на берегу.

После перестройки, начавшейся осенью 2012 года, на другом конце набережной Круазетт порт Пьер Канто представил новый капитанский офис – «восстановленный во всей красе», место для собраний ведущих мировых брокеров – Espace Brokerage & Charter. Сферу эксплуатации судов дополнили компании, предлагающие брокерские, чартерные и другие услуги.

Попутно с ребрендингом фестиваля торгово-промышленная палата Ниццы и Лазурного Берега предприняла капитальную модернизацию марины в Каннах. Вместе с возможностью увидеть прославленные суда лучших верфей, таких как Benetti, Sunseeker и Beneteau Group, гости могли насладиться новыми местами для стоянки маломерных судов и надувных лодок, а также исследовать новую шопинг-вилладж лафстайл-брендов.

Похожие материалы

Шенгенская виза

Карта стран Шенгенского соглашения
Все о Шенгенской визе
Список стран Шенгена. Виды шенгенской визы. Правила оформления Шенгенской визы: необходимые документы, условия.

Инфографика
Безвизовые страны
Путеводитель

Поиск дешевых авиабилетов
Избранное
Тропическая сказка - Бали Тропическая сказка - Бали
Новогодние туры 2013 Новогодние туры 2013
Гонконг - как я побывала в городе будущего. Отчет и много фото Гонконг, или как я побывала в городе будущего. Отчет и много фото
Безвизовый транзит через Пекин Безвизовый транзит через Пекин
Экзотические специи на восточных рынках Экзотические специи на восточных рынках
Что привезти из Таиланда? Что привезти из Таиланда?