Украина пока воздержится от ввода визового режима с Россией


Украина пока воздержится от ввода визового режима с Россией, о чём сказал Перебийнис, который является представителем МИД Украины. Такой вопрос, по его словам, даже не ставится на повестку дня, а значит, в ближайшем будущем он рассматриваться не будет. Данный шаг просто нелеп, он мог бы ущемить интересы жителей Украины в не меньшей степени, чем россиян.

В марте МИД Украины хотел ввести визовый режим с РФ, по указу совета национальной безопасности страны. Причём должен был такой режим появится в сжатые сроки, чего требовал от МИДа совет. Позже Яценюк сказал, что спешить с визовым режимом не стоит, а так же нужно отложить переход на загранпаспорта. Представитель Российского МИДа Карасин сделал заявление, что Россия сама не намерена отменять действующий ныне безвизовый режим с Украинской стороной, но сможет ответить на действия Киева в данном направлении, если они будут нести негативный характер.


Шенгенская виза

Карта стран Шенгенского соглашения
Все о Шенгенской визе
Список стран Шенгена. Виды шенгенской визы. Правила оформления Шенгенской визы: необходимые документы, условия.

Инфографика
Безвизовые страны
Путеводитель

Поиск дешевых авиабилетов
Избранное
Тропическая сказка - Бали Тропическая сказка - Бали
Новогодние туры 2013 Новогодние туры 2013
Гонконг - как я побывала в городе будущего. Отчет и много фото Гонконг, или как я побывала в городе будущего. Отчет и много фото
Безвизовый транзит через Пекин Безвизовый транзит через Пекин
Экзотические специи на восточных рынках Экзотические специи на восточных рынках
Что привезти из Таиланда? Что привезти из Таиланда?