Посольства Японии и ОАЭ будут открыты в Армении


Посольства Японии и ОАЭ будут открыты в Армении в ближайшее время. Так, посольство Японии уже должно функционировать на территории страны уже в следующем году, о чём поведал Манасарян, действующий зам министра иностранных дел Армении.

Он заявил об этом в конце мая, когда обсуждался годовой отчёт по бюджету за предыдущий год. Данный вопрос, по поводу посольства Японии, уже полностью согласован со всеми ведомствами, с которыми требуется согласование. В ближайшее время японская делегация посетит Армению, для более подробного рассмотрения всех формальностей.

То же самое касается и Объединенных Арабских Эмиратов, с которыми Армения ещё в 2013 году поддерживала тесные партнерские отношения. ОАЭ даже успели показать своего посла, который будет в Армении представлять их страну. Дело за малым, уже через считанные месяцы два новых посольства появятся в Армении, что будет способствовать укреплению добрых отношений между странами и позволит упростить получение визы в ОАЭ гражданам Армении.


Шенгенская виза

Карта стран Шенгенского соглашения
Все о Шенгенской визе
Список стран Шенгена. Виды шенгенской визы. Правила оформления Шенгенской визы: необходимые документы, условия.

Инфографика
Безвизовые страны
Путеводитель

Поиск дешевых авиабилетов
Избранное
Тропическая сказка - Бали Тропическая сказка - Бали
Новогодние туры 2013 Новогодние туры 2013
Гонконг - как я побывала в городе будущего. Отчет и много фото Гонконг, или как я побывала в городе будущего. Отчет и много фото
Безвизовый транзит через Пекин Безвизовый транзит через Пекин
Экзотические специи на восточных рынках Экзотические специи на восточных рынках
Что привезти из Таиланда? Что привезти из Таиланда?