Казахстан и Парагвай обсудили переход к безвизовому режиму


МИД Казахстана и Парагвая начнут политические консультации по соглашению о либерализации визового режима на уровне заместителей глав МИД. Как сообщает пресс-служба МИД Казахстана, на состоявшейся 6 июня встрече Ержана Ашикбаева (замминистра иностранных дел Казахстана) и Федерико Гонсалеса (замминистра иностранных дел Парагвая) была, в частности, подтверждена близость позиций по ряду ключевых внешнеполитических вопросов последнего времени. Собеседники выразили уверенность в том, что сотрудничество в рамках рабочей группы стран, не имеющих прямого выхода к морю, будет продолжено.

Встреча, проходившая в рамках программы 44-ой ГА ОАГ в Асунсьоне, была далеко не единственной в программе Ашикбаева, всего казахстанский дипломат провел 25 встреч с представителями делегаций членов Организации американских государств, в том числе с мексиканским, уругвайским, эквадорским, колумбийским представителем.


Шенгенская виза

Карта стран Шенгенского соглашения
Все о Шенгенской визе
Список стран Шенгена. Виды шенгенской визы. Правила оформления Шенгенской визы: необходимые документы, условия.

Инфографика
Безвизовые страны
Путеводитель

Поиск дешевых авиабилетов
Избранное
Тропическая сказка - Бали Тропическая сказка - Бали
Новогодние туры 2013 Новогодние туры 2013
Гонконг - как я побывала в городе будущего. Отчет и много фото Гонконг, или как я побывала в городе будущего. Отчет и много фото
Безвизовый транзит через Пекин Безвизовый транзит через Пекин
Экзотические специи на восточных рынках Экзотические специи на восточных рынках
Что привезти из Таиланда? Что привезти из Таиланда?