В Тюмени откроется визовый центр Франции


На официальной встрече президента авиакомпании UTair Олега Семёнова и консула Франции в Екатеринбурге Мишеля Барана обсуждались нюансы создания в Тюмени собственного визового центра.

Дело в том, что данная авиакомпания осуществляет перевозки в Мюнхен, но возможность напрямую направить перелеты из Тюмени в Париж отсутствует. Главным фактором, останавливающим многих туристов, является отсутствие возможности оформления визы во Францию в Тюмени. Естественно, это останавливает не всех и многие вынужденно едут в Екатеринбург для оформления документов или обращаются в туристические фирмы и летят уже через Москву.

Создание в Тюмени визового центра значительно упростит сложившуюся ситуацию и повысит интерес жителей города и близлежащих населённых пунктов к поездкам во Францию и другие страны Европы. Стоит отметить, что получение визы в Германию не является легким, и это, возможно, также тормозит увеличение пассажиропотока из Тюмени в Европу.

Мишель Баран оценил суть данной проблемы и обещал помочь с этим вопросом населению. В свою очередь он попросил Семёнова о подготовке статистики трансферных перевозок выполняющихся через Москву из Тюмени в страны Шенгена.


Шенгенская виза

Карта стран Шенгенского соглашения
Все о Шенгенской визе
Список стран Шенгена. Виды шенгенской визы. Правила оформления Шенгенской визы: необходимые документы, условия.

Инфографика
Безвизовые страны
Путеводитель

Поиск дешевых авиабилетов
Избранное
Тропическая сказка - Бали Тропическая сказка - Бали
Новогодние туры 2013 Новогодние туры 2013
Гонконг - как я побывала в городе будущего. Отчет и много фото Гонконг, или как я побывала в городе будущего. Отчет и много фото
Безвизовый транзит через Пекин Безвизовый транзит через Пекин
Экзотические специи на восточных рынках Экзотические специи на восточных рынках
Что привезти из Таиланда? Что привезти из Таиланда?