Туры в Италию во Флоренцию


Флоренция — один из самых известных городов Франции. Известен город тем, что он является центром виноделия. Происходит так потому, что здесь выращивают виноград Санджовезе, который является одним из самых хороших для приготовления вина, которое понравится даже самым утонченным натурам и искушенным дегустаторам.

Отдых во Флоренции

Город занимает площадь всего 102 квадратных километра, и при этом здесь живет больше 366 тысяч жителей. Данные по числу жителей, согласно переписи населения 2008 года. Не смотря на небольшую площадь и количество жителей, Флоренцию посещают больше двух миллионов человек ежегодно. Этот фактор дает возможность городу быть очень популярным и перспективным для новых инвестиций и инвесторов со всего мира.

Мировые производители бьются за торговые площади и филиалы в этом городе. Происходит так потому, что число туристов, которое принимает город в год весьма большое, а соответственно, все понимают, что получив здесь торговую площадь, можно рассчитывать на сверхприбыль. Именно поэтому Флоренцию можно с уверенностью назвать центром моды всей Европы.

Старинные здания, и современные сооружения красиво дополняют друг друга, делая этот курортный город очень романтическим местом. Ночные прогулки тихими городскими улицами останутся в вашей памяти надолго.

Любой турист найдет здесь, чем себя занять. Если вы любите посмотреть на красивые здания, то вам именно сюда. Старинные здания, множество различных музеев, картинных галерей и достопримечательностей не оставят вас равнодушными. Если же вы любите шоппинг за границей, во Флоренции вы точно найдете, чем заняться в свободное время. Вы сможете купить вещи производителей с мировым именем, а соответственно потратить с удовольствием часть времени и денег.

Небольшим минусом этого города можно назвать то, что здесь практически нет ночных клубов и привычных нам дискотек. Но, не смотря на это, если вам не спится, вы можете найти заведения, в которых ежедневно проводятся развлекательные шоу, фейерверки, тематические вечеринки, - как никак это Италия и к тому же очень любимая туристами часть Италии. Здесь так же, как и на наших дискотеках, море алкоголя, и развлечений. Но всё же, этот город больше подойдет для тех, кто любит спокойную атмосферу, тихие ночные прогулки, и романтический отдых в Италии.

Как вы сами понимаете, любой турист, приехавший сюда, найдет, чем заняться, а соответственно время, проведенное здесь, не будет потрачено впустую, и вам будет, что вспомнить после этого путешествия. Если вы задумались над тем, чтоб посетить этот город, тогда вы на правильном пути.

Визовый вопрос

В 2014 году Италия и Россия проводят перекрестный год: Италии в России и России в Италии. А это означает, что не только максимально упрощено получение визы в Италию для россиян, это стало настоящим прорывом в межкультурной коммуникации двух стран. Италия, несмотря на тенденцию руководства Евросоюза устрожать правила для России, выдает мультивизы на несколько лет, особенно тем туристам, кто уже когда-либо делал шенгенскую визу в любую страну Шенгена.

Получить визу в Италии теперь возможно во многих городах России, во вновь открывшихся визовых центрах Италии.


Шенгенская виза

Карта стран Шенгенского соглашения
Все о Шенгенской визе
Список стран Шенгена. Виды шенгенской визы. Правила оформления Шенгенской визы: необходимые документы, условия.

Инфографика
Безвизовые страны
Путеводитель

Поиск дешевых авиабилетов
Избранное
Тропическая сказка - Бали Тропическая сказка - Бали
Новогодние туры 2013 Новогодние туры 2013
Гонконг - как я побывала в городе будущего. Отчет и много фото Гонконг, или как я побывала в городе будущего. Отчет и много фото
Безвизовый транзит через Пекин Безвизовый транзит через Пекин
Экзотические специи на восточных рынках Экзотические специи на восточных рынках
Что привезти из Таиланда? Что привезти из Таиланда?